Главная » Наши аккумуляторы » Не только аккумуляторы » Battery Finder - новое приложение для поиска аккумуляторов от компании Exide
Battery Finder - новое приложение для поиска аккумуляторов  от компании Exide

Battery Finder - новое приложение для поиска аккумуляторов от компании Exide

Женвилье, Франция – 14 марта 2016 г. – компания Exide Technologies, ведущий глобальный производитель источников тока, выпустила новое приложение для подбора аккумуляторных батарей - Battery Finder. Данное приложение использует информацию о батареях, поставляемой EXIDE на первичную комплектацию, благодаря чему каждый пользователь может быстро подобрать батарею, подходящую для его транспортного средства. Новая версия заменит существующее приложение Exide Battery Finder. Новое приложение отличается улучшенной графикой, повышенным удобством для пользователей, существенным усовершенствованием производительности и новым интерфейсом. Аккумуляторные батареи для мотоциклов и скутеров также стали доступными для поиска в приложении, которое охватывает более 5000 марок и моделей.

Приложение Exide Battery Finder доступно на устройствах iOS и Android, к тому же, оно работает на смартфонах и на планшетах. Аналогичная информация по оборудованию доступна в печатных каталогах компании и в онлайн-приложении Battery Finder на сайте: www.exide.com.

Все рекомендации компании Exide относительно оборудования выбираются и регулярно обновляются командой специалистов по мере появления новых моделей на рынке. Компания Exide является ведущим поставщиком на комплектацию конвейеров ведущих европейских производителей и извесна  своей качественной продукции и предоставление точной информации по оборудованию.

Новое приложение улучшает функциональность поиска и обеспечивает более быстрый и простой поиск необходимого аккумулятора. Пользователи могут осуществлять поиск путем регистрации транспортного средства, указания марки и модели, а также используя другие критерии, в зависимости от типа транспортного средства. Приложение, оптимизированное для дисплеев высокого разрешения, также обеспечивает улучшенную навигацию одним нажатием кнопки и включает в себя ряд улучшений производительности, включая более быстрое время отклика сервера.

Приложение Exide Battery Finder используется сервисными станциями, магазинами, дистрибьюторами и конечными пользователями, самостоятельно осуществляющими замену аккумулятора. Для всех таких пользователей крайне важно, чтобы предоставляемая информация являлась точной, легкодоступной и актуальной. Особенно это касается фирм, оказывающих срочную помощь на дороге, которые имеют в своих сервисных автомобилях ограниченное количество аккумуляторов.

«В 2011 году компания Exide ввела первое на рынке приложение для поиска аккумуляторов, и тем самым позволила клиентам получать  доступ к информации о нашем первоклассном оборудовании в любом месте, где бы они не находились», - сообщил Майкл Остерманн, Президент EMEA в компании Exide Technologies. «Недавно выпущенное приложение отличается еще большей эффективностью благодаря улучшенному дизайну и типографике, поддержке дисплеев высокого разрешения и предоставлению информации об аккумуляторах для мотоциклов и скутеров».

Компания Exide предлагает широкий ассортимент аккумуляторов для легковых автомобилей, коммерческих транспортных средств, мотоциклов и скутеров. Информацию по всем этим аккумуляторам можно получить при помощи приложения Exide, онлайн-приложения Battery Finder и печатных каталогов. Для того, чтобы загрузить приложение, клиентам предлагается посетить App Store или Google Play и найти «Exide Battery Finder». Клиенты, использующие старую версию приложения, получат уведомление, приглашающее их скачать новую версию приложения.

Не только аккумуляторы