Главная » Новости » Лента новостей » Exide - Cпонсор Intact GP в MOTO2 в 2020 году

Exide - Cпонсор Intact GP в MOTO2 в 2020 году

16.03.2020

Exide - Cпонсор Intact GP в MOTO2 в 2020 году

Exide – Спонсор мотогоночной команды Intact GP в классе Moto2 сезона 2020

Женвилье, Франция – (Март 16, 2020) – Exide Technologies (www.exide.com) - производитель аккумуляторов, мировой поставщик решений по хранению электроэнергии, возобновил свое партнерство в качестве премиум-спонсора гоночной команды Intact GP на сезон Moto2 2020 года. Будучи популярной серией в календаре гонок на мотоциклах, Moto2 привлекает широкую аудиторию по всему миру, является привлекательной маркетинговой платформой для мировых брендов, таких как Exide.

В сезоне 2020 года Томас Люти с составе команды Intact GP - опытный швейцарский гонщик, который закончил 2019 год с четырьмя подиумами в последних четырех гонках, финишировав третьим в общем зачете. К нему присоединился немецкий товарищ по команде Марсель Шрёттер, который провел свой самый успешный сезон в 2019 году, включая второе место в Остине, чтобы финишировать восьмым в общем зачете. Команда заняла второе место в 2019 году и намерена занять первое место в этом году. Intact GP также борется за успех в классе MotoE со швейцарским гонщиком Домиником Эгертером на электрическом мотоцикле Energica Ego Corsa.

В сезоне MotoGP 2020 года 30 гонщиков будут соревноваться в 20 международных гонках. Глобальное освещение на радио и телевидении, включая Eurosport, будет транслировать события миллионам зрителей по всему миру. Этот чемпионат, названный вершиной мотоциклетной техники, представляет прототипы мотоциклов с передовыми техническими инновациями и поэтому пользуется популярностью как у любителей гонок, так и у производителей.

Спонсорство Exide выделит линейку аккумуляторов для мототехники и спорта (Motorbike & Sport), в которую входят литий-ионные аккумуляторы Exide Li-Ion, GEL, AGM Ready, AGM и обычные аккумуляторные батареи для мотоциклов, каждая из которых специально разработана для конкретного использования. Сверхлегкий литий-ионный аккумулятор Exide Li-Ion обеспечивает более быстрое управление мотоциклом, не требует технического обслуживания и предлагает впечатляющие характеристики безопасности.

«Мы все очень рады, что Exide снова спонсируют нас», - сказал Томас Люти из мотогоночной команды Intact GP. «Они производят первоклассные аккумуляторы для высокомощных мотоциклов и используют одни из самых надежных и передовых технологий. Exide Li-Ion на 80% легче стандартной свинцово-кислотной батареи, что делает мотоцикл более легким в управлении».

Сезон начался 8 марта в Катре.

Информация о торговой марке

Exide и Exide Technologies являются зарегистрированными торговыми марками компании Exide Technologies.

Информация о компании Exide Technologies

На протяжении более 130 лет компания Exide Technologies (www.exide.com) является мировым поставщиком решений в области хранения электроэнергии для Автомобильного и Промышленного рынков. Компания Exide, со штаб-квартирой в Милтоне, штат Джорджия, представлена в 80 странах мира, с более чем 9 000 сотрудников. Exide производит ряд аккумуляторных систем и систем хранения энергии, а также специализированные приложения для следующих сегментов рынка и отраслей промышленности: Transportation, Network Power и Motive Power, включая сельскохозяйственные, автомобильные, электрические, малотоннажные и крупнотоннажные грузовые автомобили, морские суда, погрузчики, военные, горнодобывающие отрасли, электростанции, железную дорогу, безопасность, телекоммуникации, коммунальное и бесперебойное электропитание (UPS), наряду с прочими. Являясь одним из крупнейших в мире переработчиком аккумуляторов, компания стремится к экологической стабильности и безопасности.

 

Лента новостей