Главная » Новости » Лента новостей » EXIDE «АККУМУЛЯТОР ГОДА» по версии Премии «Мировые Автомобильные Компоненты – 2018» («МАК-2018»)

EXIDE «АККУМУЛЯТОР ГОДА» по версии Премии «Мировые Автомобильные Компоненты – 2018» («МАК-2018»)

25.10.2018

EXIDE  «АККУМУЛЯТОР ГОДА»  по версии Премии «Мировые Автомобильные Компоненты – 2018» («МАК-2018»)

EXIDE признан «АККУМУЛЯТОРОМ ГОДА»

по версии Премии «Мировые Автомобильные Компоненты – 2018» («МАК-2018»)

25 октября 2018 г. состоялось одно из самых ожидаемых событий автокомпонентной отрасли – премия «Мировые Автомобильные Компоненты -2018», наиболее авторитетной награды для производителей и поставщиков автозапчастей на территории России и стран СНГ.

Номинантами Премии являлись ведущие мировые производители автокомпонентов, представленные в России, голосование проходило по 19 номинациям.

В этом году бренд Exide стал победителем и получил главный приз и диплом в номинации «Аккумулятор года».

В 2015 г. Exide уже был отмечен дипломом премии “MAK-2015” в категории «Динамичное развитие бренда в России» и сегодняшняя победа в категории аккумуляторных батарей является логическим следствием увеличения известности продукции Exide среди профессионалов авторынка.

 Диплом премии «MAK-2018» – это высокая оценка многолетнего успешного развития бренда EXIDE и признание высокого качества аккумуляторов Exide потребителями в России.

Лидирующие позиции аккумуляторных батарей Exide в 2018 году были дважды подтверждены высшими наградами  в Премиях «MAK-2018»  и «Автокомпонент года–2018».

 

О Премии «МАК-2018»:

Церемония вручения наград премии «Мировые автомобильные компоненты» стала значимым событием для всей автомобильной отрасли. По мнению представителей экспертного совета и компаний-победителей, Премия является уникальным явлением в сфере автомобильного бизнеса России, а также эффективным инструментом для установления прочной связи между производителями автокомпонентов и пользователями их продукции. Организаторы Премии ставят своей задачей содействие развитию производства и росту продаж автокомпонентов, непрерывному совершенствованию качества, связанных с постоянным стимулированием развития рынка отрасли в России.

В Премии было заявлено 19 номинаций. Голосование по номинациям Премии началось еще в мае. За номинантов отдали свои голоса более 25 000 человек. Ими стали: интернет-пользователи, специалисты сервисных станций, автомагазинов, представители компаний – дистрибьюторов автокомпонентов, эксперты автомобильной отрасли и автолюбители. На голосование были представлены 230 брендов из 25 стран мира, включая 30 новых марок. Немало пришлось потрудиться и экспертам премии: выбрать компанию года или отметить лучшую инновацию – задача непростая.

 

Лента новостей