Главная » Новости » Лента новостей » Компания Exide расширяет возможности автомобильных аккумуляторов благодаря усовершенствованным этикеткам

Компания Exide расширяет возможности автомобильных аккумуляторов благодаря усовершенствованным этикеткам

12.09.2018

Компания Exide расширяет возможности автомобильных аккумуляторов благодаря усовершенствованным этикеткам

Женвилье, Франция (11 сентября, 2018 г.) – В стремлении помочь клиентам вторичного рынка максимально увеличить возможности в области обслуживания аккумуляторов Start-Stop и обеспечить им ориентиры при осуществлении все более сложного выбора аккумуляторов, мировой лидер в области производства систем для накопления и сохранения энергии, компания  Exide Technologies, (www.exide.com), обновляет отдельные этикетки и наименования в рамках передовой линейки аккумуляторов для легковых автомобилей (LV). Внесенные изменения позволят еще больше усилить потенциал этих аккумуляторов, которые произведены с использованием многочисленных технологий Exide OEM, обеспечивающих клиентам вторичного рынка готовность к будущему и конкурентные преимущества. 

Новые этикетки аккумуляторов, которые поступят в продажу в 2019 г., призваны упростить выбор аккумуляторов Start-Stop и стандартных аккумуляторов, а также повысить информированность клиентов вторичного рынка о технологиях, требующихся для различных силовых установок. В результате исследования вторичного рынка, проведенного компанией Exide, была разработана одна ключевая инициатива. Отзывы свидетельствуют о том, что сотрудники мастерских иногда сталкиваются с трудностями в разграничении различных аккумуляторных технологий и предоставлении правильных рекомендаций клиентам. Это приводит не только к увеличению затрат на топливо, но также к раннему отказу батареи. В поддержку передовой практики в области обслуживания, компания Exide поместила на аккумуляторы Premium Carbon Boost, Excell и стандартные классические аккумуляторы LV с жидким электролитом первые на рынке специальные этикетки с инструкциями с тем, чтобы облегчить процесс подбора батареи с нужной технологией.

Компания также предпринимает очередные шаги по упрощению идентификации батарей. Новейшее поколение аккумуляторов Exide AGM (absorbent glass mat) и Exide EFB (enhanced flooded battery), предназначенных для вторичного рынка, больше не будет содержать фразу «Start-Stop» в наименованиях продуктов. Вместо этого значок на каждой этикетке будет указывать на то, что данные аккумуляторы являются обязательными для установки в автомобилях, оснащенных системами Start-Stop. Кроме того, новый значок на аккумуляторах EFB будет свидетельствовать о том, что эти аккумуляторы гарантируют более длительный срок службы для обычных автомобилей. Это говорит о потенциальных возможностях модернизации клиентов со специальными требованиями, которые включают в себя высокую устойчивость аккумуляторов EFB к циклам заряда-разряда, улучшенный прием заряда и обеспечение бортового оборудования большим количеством энергии.

               

«В связи с ростом количества автомобилей с системой Start-Stop вторичному рынку приходится сталкиваться с новыми непростыми задачами. Существует огромное количество информации, которое необходимо собрать дистрибьюторам и установщикам», - пояснил Майкл Гейгер, Вице-президент компании Exide по продажам и маркетингу в регионе EMEA. «Наша новая маркировка на упаковке поможет клиентам вторичного рынка правильно идентифицировать аккумуляторы для каждого типа транспортных средств и обеспечить увеличение продаж».

Маркировка Exide является не единственной инициативой, добавляющей ценность. «В нашей линейке запасных аккумуляторов LV всегда используются технологии Exide OE», - заявил Майкл Гейгер. «Доступ к новейшим разработкам позволяет нашим клиентам выделиться и максимально использовать автомобильные тенденции.

Технологии, применяемые компанией Exide на вторичном рынке, взяты из многолетнего опыта компании в качестве ведущего производителя аккумуляторов OE. Приоритеты развития включают в себя увеличенный срок службы и повышенную надежность всех аккумуляторов данной линейки, а также общие впечатления от использования продукта.

Технология AGM является ключевым примером. Компания Exide, которая в 2004 году изобрела первые аккумуляторы AGM Start-Stop, обладает уникальными возможностями для продвижения своих инноваций. Недавно компания представила технологию LifeGrid, которая в настоящее время используется в аккумуляторах AGM новейшего поколения, предназначенных для вторичного рынка. Благодаря использованию сверхсовременных перфорированных пластин технология LifeGrid обеспечивает постоянную мощность и более высокую удельную энергию в течение всего срока службы аккумулятора, и позволяет без труда удовлетворить потребности современных двигателей Start-Stop OE и AM.

В стандартных аккумуляторах Exide Premium Carbon Boost с жидким электролитом, предназначенных для вторичного рынка, также использована технология OE Exide, обеспечивающая идеальное решение для модернизации обычных двигателей. Уникальная технология Carbon Boost, гарантирующая улучшенную проводимость и ускоренный заряд, позволяет снизить риск поломки за счет того, что аккумулятор дольше сохраняет заряд. Это последнее поколение аккумуляторов также оснащено пластинами новой конструкции, которые обеспечивают повышенную прочность и устойчивость к высоким температурам и тем самым улучшают эксплуатационные характеристики аккумулятора и полностью удовлетворяют потребность водителей в энергоемком и надежном аккумуляторе.

Лента новостей