Главная » Новости » Наши мероприятия » Дилерская Конференция Exide 22 марта 2019г

Дилерская Конференция Exide 22 марта 2019г

23.03.2019

Дилерская Конференция Exide 22 марта 2019г

22 марта в Москве состоялась Дилерская Конференция EXIDE.

22 марта 2019 в г. Москва в рамках Дилерской Конференции EXIDE вниманию дистрибьютеров России и Беларуси была представлена новейшая, инновационная разработка компании -  тестер свинцово-кислотных аккумуляторных стартерных батарей Exide EBT965-P. 

Впервые о данной разработке, компания Exide Technologies сообщила на выставке «Автомеханика 2018» в г. Франкфурт-на-Майне. И вот теперь новые тестеры поступили в Россию. В рамках Конференции был проведен тренинг по работе с тестером Exide EBT965-P, где каждый участник смог лично попробовать его в работе, оценить премущества.

В новом тестере Exide предложен новый алгоритм оценки аккумулятора  на основе двух методик тестирования:  первая, ставшею уже классикой для тестеров Exide,  методика  пассивного измерения внутренней комплексной проводимости (кондуктаса); и вторую методику - динамического измерения параметров аккумулятора разрядом высокого тока. Таким образом, удается оценить не только площадь активной поверхности пластин аккумулятора, но и энергоэкмость и остаточную емкость активной массы. Тем самым,  измеряя по сути резерную емкость АКБ и сравнивая их с эталонными значениями , прибор позволят оценить состояние аккумулятора и дать прогноз по сроку его эксплуатации. Все современные технологии воплотились в этой совместной разработке Exide и ведущего специалиста по тестированию аккумулятора  - голландской  компании Мидтроникс. Прибор по Wi-Fi соединяется с единой базой данных, что позволяет не только дать более точную оценку состояния батареи, но и оперативно обновлять память тестера новыми моделями  аккумуляторов и технологиями. Данный тестер может измерять не только стандартные аккумуляторы с жидким электролитом, но и герметизиванные VRLA аккумуляторы АGM и GEL. В новый тестер добавлена технология EFB, которая становится все более популярной и широко применяется на автомобилях с системой стар-стоп. Прибор позволяет оперативно фиксировать результат на темпо печатной ленте и, например, не только прикреплять ее к гарантийным талонам, но и посылать результат по электронной почте  на заданный адрес. Прибор предназначен для тестирования не только аккумулятора, но и позволяет проводить оперативную оценку состояния электросети,  стартера и генератора автомобиля. Тестер может давать оценку состояния широкого ряда аккумуляторов различных производителей, но измерения аккумуляторов Exidе, параметры которых внесены в память прибора, даются с особой точностью.

     ​ 

 

Наши мероприятия