Главная » Новости » Лента новостей » Exide получил награду "Поставщик года" от группы CLAAS

Exide получил награду "Поставщик года" от группы CLAAS

19.03.2021

Exide получил  награду

Exide получил  награду "Поставщик  года" от компании CLAAS

  • Exide получил награду "Поставщик года" в категории "Качество”
  • Exide поставляет аккумуляторные батареи на оригинальную комплектацию на заводы CLAAS во многих странах и сотрудничает с данным производителем сельскохозяйственной техники уже более 20 лет

Женвилье, Франция – (19 мая 2021) – Exide Technologies (www.exide.com) - ведущий поставщик решений в области хранения электроэнергии, получил награду "Поставщик года 2020" в категории "Качество" от компании CLAAS, крупного производителя сельскохозяйственной техники. Это специальная награда, признающая высокое качество аккумуляторных батарей Exide и предоставляемого послепродажного обслуживания, а также успешные долгосрочные деловые отношения между компаниями.

Успешное партнерство

Компания Exide получила почетную награду от CLAAS 26 апреля 2021 года. Компании сотрудничают уже более 20 лет, при этом Exide поставляет лучшие в своем классе аккумуляторы на оригинальную комплектацию для линейки современных комбайнов, тракторов и других сельскохозяйственных машин данного производителя.

Аккумуляторы Exide производятся на омологированном и сертифицированном по ISO/TS заводе компании в Познани, Польша, и поставляются на заводы CLAAS в Германии, Франции и России. Помимо поставки высококачественных продуктов, Exide обеспечивает CLAAS высочайший уровень послепродажного обслуживания.

Работа в команде и уважение

«Мы рады вручить компании Exide награду за качество в этом году.» - cказал Йоханнес Хоэнхорст, руководитель отдела закупок CES, CLAAS. «Я хотел бы поблагодарить Exide за неизменно высокое качество продукции и услуг. Я надеюсь, что мы продолжим развивать очень успешное партнерство между нашими компаниями.»

 «Мы гордимся тем, что получили эту особую награду поставщика», - сказал Майкл Гайгер, старший вице-президент по продажам и маркетингу Exide Technologies. «Это результат качественной совместной работы сотрудников Exide, нашего многолетнего опыта работы в области поставок на первичную комплектацию и отличного сотрудничества с CLAAS».

CLAAS (www.claas-gruppe.com) - семейное предприятие, основанное в 1913 году, является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственного инженерного оборудования. Предприятие со штаб-квартирой в вестфальском Харзевинкеле является ведущим европейским производителем комбайнов. Мировое лидерство CLAAS удерживает в другой большой группе продуктов – самоходных полевых кормоизмельчителях. Ведущие позиции в мировой сельскохозяйственной технике компания CLAAS занимает еще благодаря своим тракторам, а также сельскохозяйственным пресс-подборщикам и кормозаготовительной технике. Ассортимент продукции дополняют также современные информационные технологии для сельского хозяйства. В компании CLAAS работает около 11 400 человек по всему миру, а объем продаж в 2020 финансовом году составил 4,0 миллиарда евро.

Информация о торговой марке

Exide является зарегистрированной торговой маркой компании Exide Technologies.

Другие товарные марки являются собственностью соответствующих владельцев.

Информация о компании Exide Technologies:

Exide Technologies со штаб-квартирой недалеко от Парижа, во Франции, является ведущим поставщиком передовых решений для автомобильного и промышленного рынков. Exide разрабатывает, производит и продает аккумуляторные батареи сегодняшнего и завтрашнего дня, которые используются в широком спектре областей применения - от автомобилей и внедорожников до погрузочно-разгрузочных работ, стационарных, железнодорожных и оборонных целей. Exide Technologies работает на мировых рынках, предлагая передовые аккумуляторные технологии, ноу-хау и дополнительные услуги под многими известными брендами. Являясь производителем аккумуляторных батарей на первичную комплектацию для ведущих производителей автомобильного и промышленного оборудования, Exide Technologies участвовал во многих значительных, прорывных разработках в области хранения энергии, которые позволяют внедрять инновации на всех рынках. Обладая двумя научно-исследовательскими центрами, девятью производственными и тремя перерабатывающими предприятиями Европе, компания Exide стремится к высококачественному проектированию, производству и переработке, и продолжает обеспечивать мир наиболее эффективными решениями в области источников тока, помогая клиентам добиваться максимальной производительности и эффективности. В 2020 финансовом году оборот Exide достиг 1,4 миллиарда Евро.

Website: https://www.exidegroup.com

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/exidegroup

Лента новостей