Главная » Новости » Лента новостей » Exide Представляет Новый Экологичный Дизайн Аккумулятора Premium

Exide Представляет Новый Экологичный Дизайн Аккумулятора Premium

01.07.2021

Exide Представляет Новый Экологичный Дизайн Аккумулятора Premium

Exide представляет новый экологичный дизайн аккумулятора Premium

  • Exide Premium теперь в новом стильном черном корпусе, изготовленном с использованием переработанных компонентов для сокращения воздействия на окружающую среду.
  • С переходом на новый дизайн, ежегодное количество выбросов CO2 сократится на 2,700 тонн и экономия воды составит 8 миллионов литров.
  • Благодаря добавки Carbon Boost 2.0 аккумуляторы Exide Premium заряжаются в 2 раза быстрее, чем обычные батареи.

Женвилье, Франция – (4 мая 2021г.) – Exide Technologies (www.exide.com) - ведущий поставщик решений по хранению электроэнергии, обновляет линейку Exide Premium современным черным дизайном корпуса с применением  переработанных компонентов для сокращения выбросов загрязняющих веществ. Изменение приведет к снижению выбросов  CO2 на 2700 тонн, экономии 8 миллионов литров воды и 1,2 миллиона литров сырой нефти при производстве аккумуляторов Exide каждый год.

Стильный новый дизайн

Эта конструкция батареи оснащена крышкой с двойным пламегасителем, обеспечивающей защиту от  искр и утечки электролита, при этом сохраняя тот же высокий уровень безопасности, что и в предыдущей конструкции Exide.  В таком же дизайне Exide производит аккумуляторы, поставляемые на первичную комплектацию для основных европейских автопроизводителей. Это означает, что покупатели аккумуляторов Exide Premium в новом дизайне получают гарантию того, что конструкция аккумуляторов соответствует строгим требованиям автопроизводителей.

Новый дизайн будет представлен для всех ведущих брендов компании Exide Technologies таких, как: Exide Premium, Centra Futura, Deta Senator3, Sonnak Powerline, Fulmen Formula Xtreme и Tudor High Tech. 

Значительное снижение воздействия на окружающую среду 

"Мы стремимся снизить наше воздействие на окружающую среду на всех наших предприятиях, и мы рады, что переход на новый дизайн Exide Premium, оказывает такой большой вклад в эти усилия. Ежегодное сокращение выбросов CO2 на 2,700 тонн является большим достижением, и мы с нетерпением ждем возможности определить дальнейшее снижение воздействия на окружающую среду в будущем", - сказал Штефан Штюбинг, Президент и Главный исполнительный директор компании Exide Technologies.

При производстве Exide Premium применяется запатентованная компанией Exide Technologies технология Carbon Boost 2.0, заключающаяся в применении уникальной, углеродной добавки, внесенной в активную массу отрицательных пластин.
Применение данной технологии позволяет заряжать аккумулятор до 2-х раз быстрее по сравнению с обычными батареями. Более быстрая зарядка обеспечивает более высокий средний уровень заряда в течение всего срока службы батареи, снижая риск ее выхода из строя и увеличивая срок ее службы. Exide Premium - лучшая в своем классе аккумуляторная батарея, предназначенная для эксплуатации в экстремальных погодных условиях, для высокоэнергооснащенных автомобилей, при интенсивной городской езде. 

Информация о торговой марке:

Exide, Centra, Deta, Sonnak, Fulmen и Tudor являются зарегистрированными торговыми марками компании Exide Technologies.
Другие товарные марки являются собственностью соответствующих владельцев.

 

Информация о компании Exide Technologies:

Exide Technologies со штаб-квартирой недалеко от Парижа, во Франции, является ведущим поставщиком передовых решений для автомобильного и промышленного рынков. Exide разрабатывает, производит и продает аккумуляторные батареи сегодняшнего и завтрашнего дня, которые используются в широком спектре областей применения - от автомобилей и внедорожников до погрузочно-разгрузочных работ, стационарных, железнодорожных и оборонных целей. Exide Technologies работает на мировых рынках, предлагая передовые аккумуляторные технологии, ноу-хау и дополнительные услуги под многими известными брендами. Являясь производителем аккумуляторных батарей на первичную комплектацию для ведущих производителей автомобильного и промышленного оборудования, Exide Technologies участвовал во многих значительных, прорывных разработках в области хранения энергии, которые позволяют внедрять инновации на всех рынках. Обладая двумя научно-исследовательскими центрами, девятью производственными и тремя перерабатывающими предприятиями Европе, компания Exide стремится к высококачественному проектированию, производству и переработке, и продолжает обеспечивать мир наиболее эффективными решениями в области источников тока, помогая клиентам добиваться максимальной производительности и эффективности. В 2020 финансовом году оборот Exide достиг 1,4 миллиарда Евро.

Website: https://www.exidegroup.com

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/exidegroup

 

Лента новостей