Главная » Новости » Лента новостей » Новые показатели стартового тока в Exide Start-Stop EFB

Новые показатели стартового тока в Exide Start-Stop EFB

29.09.2021

Новые показатели стартового тока в Exide Start-Stop EFB

Новые показатели стартового тока Exide Start-Stop EFB

С сентября 2021 года начались поставки в Россию и Беларусь обновленной линейки Exide Start-Stop EFB. Благодаря проведенным улучшениям конструкции аккумуляторы Exide получили новые увеличенные показатели тока холодной прокрутки.

Аккумулятор Exide EFB разработан в сотрудничестве с европейскими производителями автомобилей и сочетает в себе пластины c трехмерной решёткой 3DX Grid с активной массой со специальными добавками для более высокой плотности, усовершенствованное армирующее стекловолокно, расположенное поверх активной массы, и технологию Carbon Boost 2. (подробнее о технологии тут).

Положительные пластины помещены в полиэтиленовый конверт с полимерным вкладышем, что увеличивает показатель циклируемости. Аккумуляторы Exide EFB были специально разработаны для автомобилей малого и среднего класса с системой Start-Stop, рекуперативным торможением и другими функциями экономии топлива. Также аккумулятор EFB стал популярным выбором для обычных транспортных средств, требующих увеличенную прочность и срок службы, и работающих при интенсивном городском использовании, например, в машинах такси и скорой помощи.

 

Лента новостей